750 grammes
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Dans la marmite de Klau2
3 février 2016

QUEUES DE COCHONS FARCIES

QUEUES*DE*COCHON*FARCIES

POUR 6 PERSONNES CUISSON 1H30 PREPARATION 1H30

INGREDIENTS

6 QUEUES DE PORC 200GRS CHACUNE ENVIRON

4 LITRES D EAU  2 OIGNONS PIQUES AVEC 4 CLOUS DE GIROFLE

2 POIREAUX  2 CAROTTES  2 GOUSSES D AIL  2NAVETS

SEL GROS  POIVRE DU MOULIN  1/2 LITRE DE VIN BLANC SEC

POUR LA FARCE

250GRS DE JARRET DE PORC  250GRS DE FOIES DE VOLILLES  2 ŒUFS

1 BONNE PINCEE DE GINGEMBRE  1 BONNE PINCEE DE CANNELLE

SEL  POIVRE

POUR LA DUXELLES

200GRS DE CHAMPIGNONS DE PARIS  2 ECHALOTES  2 GOUSSES D AIL

20GRS DE BEURRE  150GRS DE CREPINE  150GRS DE TROMPETTES DE LA MORT

SECHEES  OU DES CEPES  5CL D HUILE 150GRS DE SEMOULE FINE

DETAILS DE LA RECETTE

FAIRE CUIRES LES QUEUES DE COCHON ET LE JARRET PENDANT 1H30 DANS UN BOUILLON PREPARE AVEC 2L D EAU LES OIGNONS LES CAROTTES LES POIREAUX  L AIL LE VIN BLANC LES NAVETS

COUVREZ LES CHANPIGNONS SECHES QUE VS AUREZ CHOISIS D EAU TIEDE

POELEZ LES FOIES DE VOLAILLES SANS TROP LES FAIRE CUIRE

PREPAREZ LA FARCE AVEC LA MOITIE DU   JARRET  LES FOIES DE VOLAILLES HACHEZ LE TOUT ENSEMBLE  ASSAISONNEZ DE NOIX DE MUSCADE DE CANNELLE L OEUF  SEL ET POIVRE DU MOULIN ET MELANGEZ BIEN LE TOUT

RETIREZ LES QUEUES DE LA MARMITE LES LAISSEZ REFROIDIR UN PEU ET ENSUITE A L AIDE D UN PETIT COUTEAU FENDEZ LES SUR TOUTE LA LONGUEUR ENLEVEZ DELICATEMENT TOUS LES PETITS OS ET CARTILAGE  ETALEZ LES SUR UNE PETITE PLAQUE ET LES FARCIR

EGOUTTEZ LES CHAMPIGNONS HACHEZ LES ECHALOTES ET L AIL EN PETITS DES ET FAITES FONDRE LE TOUT DANS UNE POELE AVEC 20GRS DE BEURRE SANS COLORATION PUIS AJOUTEZ LES CHAMPIGNONS COUPES EN PETITS DES ET FAITES FONDRE LE TOUT JUSQU A EVAPORATION EGOUTTEZ LES CHAMPIGNONS QUI TREMPENT DANS L EAU TIEDE  FAITES LES  CUIRE A LA POELE PENDANT 5MN MELANGEZ LE RESTE DU JARRET COUPE EN DES 1 ŒUF LA DUXELLES DE CHAMPIGNONS DE PARIS LES CHAMPIGNONS  CUITS A PART

SALEZ POIVREZ AJOUTEZ LE GINGEMBRE LA CANNELLE PUIS DEPOSEZ CE MELANGE SUR LES QUEUES DEJA FARCIES

DEROULEZ LA CREPINE ET COUPEZ 6 RECTANGLES ASSEZ GRANDS POUR POUVOIR ENVELOPPEZ LES QUEUES UNE PAR UNE EN  MAINTENANT BIEN SERRE

QUAND TOUTES LES QUEUES SONT ENROULEES DE CREPINE IL FAUT LES ROULER DANS LA SEMOULE

FAITES CHAUFFEZ UNE POELE AVEC L HUILE ET FAITES DORER LES QUEUES SUR TOUTES LES FACES DEGUSTEZ  ENSUITE AVEC UNE BONNE SALADE OU UNE PUREE DE CAROTTES AU CUMIN A VOTRE CHOIX

 

MOI A LA PLACE DE LA SEMOULE J AI PASSE LES QUEUES DANS LA FARINE  L ŒUF BATTU ET ENSUITE DANS LA PANURE DE PAIN QUE J AI FAIT MOI MEMEE C EST QUAND MEME MEILLEUR ET J AI AJOUTE A CELA UNE BONNE SAUCE TOMATE BIEN PARFUMEE AU THYM ET A L AIL JE ME SUIS REGALE

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Commentaires
Dans la marmite de Klau2
  • Venez découvrir plusieurs recettes faciles pour régaler vos papilles ... Au travers de nombreuses recettes (des mis en bouche, aux desserts) et satisfaire tout ce que vous attendez pour épater vos convives, amis ... Dans les meilleures recettes de ma compo
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